4 Сентября студенты профессии «Повар-кондитер» участвовали в проекте «Адская кухня». Тема «Закуски» была выбрана соответственно учебному модулю. Студенты группы ПК-93 были «синей командой», а ПК-95 — «красной командой».
Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом лаборатории. Проект станет для них кулинарным университетом и подготовкой к итоговой аттестации, а мастера групп Григорьева Надежда Григорьевна, Свица Татьяна Сергеевна и Ильютенко Лариса Рафаиловна — учителями, наставниками и строгими судьями.
Студенты работали на время, отрабатывали мастерство и оригинальность подачи готовых блюд, а также учились работать в команде и, конечно, работать на свой личный зачет.
Независимыми жюри стали педагоги техникума. На суд жюри и наставников были представлены: канапе тропические, закуска «Летняя», круассаны с морепродуктами, яблоки карамелизированные, профитроли «Дачные», трубочки закусочные, горячие бутерброды, закусочные блины фаршированные с запечеными овощами, блин с начинкой по-деревенски красный.
По итогам оценки жюри «Синяя «и «Красная» команды справились одинаково на отлично!