Портал Красноярского техникума промышленного сервиса

Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Телефоны:?
+7 (391) 2-180-697
+7 (391) 2-180-694
+7 (391) 2-180-696

Режим работы:
Пн-Пт: 8:00 - 16:00
Сб: 8:00 - 14:00
Вс: выходной

Наши адреса:
Красноярский край, г. Красноярск
660003, ул. Академика Павлова, д. 23
660064, ул. Семафорная, д. 261

КТПС

Краевой Чемпионат профессионального мастерства

Информация от 09.04.2015

Новости

Краевой Чемпионат профессионального мастерства по профессии «ПОВАР» 09 апреля 2015года среди обучающихся образовательных учреждений СПО и Вузов Сибири.

Участие принимали обучающиеся 2 курса техникума

  • группа ПК-31/32 Климахина Ольга
  • ПК 32/33 Тарасова Мария.

Тема Русская (Сибирская) кухня. Класс «Мучные блюда»: Пельмени, манты, позы, хинкали.

Приготовление мантов, результат в Чемпионате — Дипломы участника и подарки.

Домашнее задание: приготовление Холодной закуски (блюдо русской кухни с использованием продуктов произрастающих в Сибири (дикоросы) —
«Мясо по таежному».

Подготовили участников Чемпионата профессионального мастерства
Мастера производственного обучения: Андрейчикова Людмила Иосифовна, Коршунова Лидия Васильевна, Гололобова Надежда Дмитриевна

Активная помощь в организации и подготовки участников Чемпионата Гордеева Светлана Алексеевна

За выполнение организационных вопросов : обеспечение инвентарем, денежными средствами , спецодеждой и т.д. старший мастер Снисарева Галина Михайловна.

Организаторы выставки «Сибирскbq форум гостеприимства. HoReCa – 2015.» — Выставочная компания «Красноярская ярмарка» и Сибирская ассоциация гостеприимства.
Уникальная площадка для диалога представителей всех профессий индустрии питания и гостиничного бизнеса – Сибирский форум гостеприимства давно зарекомендовал себя как авторитетное событие среди представителей сектора HoReCa в СФО и за Уралом, где презентуют все новое и лучшее, что появилось в отрасли, тенденции развития услуг и сервиса.
В Красноярске находятся более 1500 пунктов общественного питания, работают 50 чемпионов по кулинарному искусству международного класса, уровень общественного питания в городе ежегодно растет на 20 %.
Участие в выставке создает оптимальные условия для продвижения выпускаемой продукции, установления новых деловых контактов, анализа состояния рынка.