Краевой Чемпионат профессионального мастерства по профессии «ПОВАР» 09 апреля 2015года среди обучающихся образовательных учреждений СПО и Вузов Сибири.
Участие принимали обучающиеся 2 курса техникума
- группа ПК-31/32 Климахина Ольга
- ПК 32/33 Тарасова Мария.
Тема Русская (Сибирская) кухня. Класс «Мучные блюда»: Пельмени, манты, позы, хинкали.
Приготовление мантов, результат в Чемпионате — Дипломы участника и подарки.
Домашнее задание: приготовление Холодной закуски (блюдо русской кухни с использованием продуктов произрастающих в Сибири (дикоросы) —
«Мясо по таежному».
Подготовили участников Чемпионата профессионального мастерства
Мастера производственного обучения: Андрейчикова Людмила Иосифовна, Коршунова Лидия Васильевна, Гололобова Надежда Дмитриевна
Активная помощь в организации и подготовки участников Чемпионата Гордеева Светлана Алексеевна
За выполнение организационных вопросов : обеспечение инвентарем, денежными средствами , спецодеждой и т.д. старший мастер Снисарева Галина Михайловна.