Портал Красноярского техникума промышленного сервиса

Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Телефоны:?
+7 (391) 2-180-697
+7 (391) 2-180-694
+7 (391) 2-180-696

Режим работы:
Пн-Пт: 8:00 - 16:00
Сб: 8:00 - 14:00
Вс: выходной

Наши адреса:
Красноярский край, г. Красноярск
660003, ул. Академика Павлова, д. 23
660064, ул. Семафорная, д. 261

КТПС

Боец «Раскраска» посетил штаб проекта, вызвав восхищение и волнение!

Боец «Раскраска» посетил штаб проекта, вызвав восхищение и волнение!

Информация от 11.01.2024

Новости

Сегодня наш штаб был посещен молодым и отважным бойцом «Раскраска». Этот юный парень, несмотря на свой возраст, уже стал настоящим героем и вдохновением для нас всех.

Серебрянные волонтеры, которые с радостью присоединились к нашему проекту, встретили «Раскраску» с огромной материнской заботой и теплом. Они угостили его чаем и угощениями в виде домашних блинчиков и пирогов, чтобы поддержать его после тяжелых испытаний на поле боя.

Встреча была насыщена вопросами, и мы с удовольствием поделились своими знаниями и опытом с «Раскраской». Мы обсудили, как можно улучшить наши костюмы и экипировку, чтобы обеспечить нашим бойцам, мальчишкам и мужчинам на передовой большую безопасность и комфорт.

Боец «Раскраска» посетил штаб проекта, вызвав восхищение и волнение!

К сожалению, наши студенты находились на каникулах, и мы не смогли организовать встречу с ними и «Раскраской». Однако, мы надеемся, что в будущем у нас будет возможность провести такое мероприятие, чтобы наши юные волонтеры также могли встретиться с нашим героем и получить вдохновение от его истории.

«Раскраска» продолжает свою борьбу на поле боя, и мы гордимся им как нашим представителем. Его отвага и решительность служат примером для всех нас, и мы будем поддерживать его и наших бойцов в их нелегкой миссии.

Мы благодарны «Раскраске» за его посещение и желаем ему безопасности и успеха в его дальнейших подвигах. Мы уверены, что он продолжит вдохновлять нас своим примером и станет еще большим героем в глазах нашего сообщества.

К штабу волонтеров «Новое поколение» присоединились новые люди разных возрастов и деятельность отряда расширилась.